second de cuisine - CDD

Entreprise

Le restaurant est situé à 2100 mètres d’altitude, près de l’aéroport Courchevel, ce qui en fait l’un des restaurants les plus hauts dans les Trois Vallées. Il dispose d’un accès facile pour les skieurs.

Malgré sa hauteur au-dessus de la mer, le restaurant est spécialisé dans les poissons, les fruits de mer et des Sushis. 

Nous pouvons servir jusqu’à 600 personnes uniquement sur le service du midi.

Notre chef et une partie de l’équipe reviennent d’une année à l’autre.

 

Poste

Nous recherchons un second de cuisine confirmé au poste chaud. (Poissons et viandes).

Vous travaillerez sous les ordres de notre chef tout en étant autonome et indépendant.

Vous dirigerez un chef de partie.

Le poste sera à pourvoir au plus tard mi-décembre pour une durée de 4 mois.

Votre rémunération nette sera en fonction de votre expérience sur le poste.

Le salaire net minimum sera de 3000€/ nourri et logé seul.

Toutes les heures supplémentaires sont payées et récupérées.

 

 

Profil

Vous êtes soit second confirmé ou chef de cuisine habitué aux volumes.

En dehors de vos capacités professionnelles nous demandons du dynamisme, de la rigueur et un grand sens de l’organisation.

Vous avez déjà fait des saisons à la montagne et connaissez le rythme de la saisonnalité.

Postuler

Informations complémentaires

  • Date de publication : 17/09/2020
  • Type de contrat : CDD
  • Ville : Saint-Bon-Tarentaise
  • Département : Savoie (73)
  • Région : Auvergne Rhones alpes
Les'Z Recrutement Hôtellerie et Restauration

Vous souhaitez postuler ?

Merci de renseigner le formulaire de candidature en cliquant sur le lien ci-dessous. Postuler !

Partagez cette offre d'emploi

© 2020 Les'Z.   Mentions légales.