chef de cuisine - CDI

Entreprise

Brasserie chic de type bistrot à l’ambiance familiale

Poste

Nous recherchons un chef de cuisine qui puisse gérer entre 150 à 200 couverts par service en CDI à partir de juillet 2018.

Brigade de 8 personnes en cuisine.

Poste nourri logé en studio individuel.

Le restaurant est fermé en septembre/ octobre et mai.

Notre second présent depuis 15 ans vous épaulera.

Rémunération: 8000 Francs Suisse Brut. (soit environ 4400€ net d’impôts/ assurance maladie payée par l’employeur).

Profil

Vous avez un profil gastro et bistrot.

Vous avez l’habitude des gros volumes, bonne résistance au stress, bon manager.

Grande capacité d’adaptation.

Postuler

Informations complémentaires

  • Date de publication : 30/04/2018
  • Type de contrat : CDI
  • Département : Corrèze (19)
  • Région : Nouvelle Aquitaine
Les'Z Recrutement Hôtellerie et Restauration

Vous souhaitez postuler ?

Merci de renseigner le formulaire de candidature en cliquant sur le lien ci-dessous. Postuler !

Partagez cette offre d'emploi

© 2020 Les'Z.   Mentions légales.