Le Relais du Moulin Neuf, Village club de Vacances 4**** situé à Barbaste dans le Lot et Garonne, près d’Agen, recherche son chef de cuisine (Femme ou Homme). Notre ancien chef est resté 15 années avec nous et nos brigades sont stables depuis des années. Nous avons une bonne ambiance travail et un esprit de famille règne chez nous.
Le poste réclame organisation, élaboration de menus adaptés selon prestations, gestion de son équipe, des achats, des stocks et de l'ensemble du processus de production culinaire à sa distribution.
Le chef de cuisine est placé sous la responsabilité du Directeur, en parfaite autonomie avec son équipe et en relation directe avec la responsable de salle et la responsable du personnel.
Votre challenge :
- Fédérer une équipe autour de vous pour améliorer sans cesse le niveau culinaire du Relais
- Mettre en place des process afin de proposer une appétence visuelle, une rigueur gustative et
généreuses.
- Développer le concept de notre potager (légumes frais et plantes aromatiques) et de notre verger, pour répondre aux attentes de nos clients et renforcer notre image « produits sains et naturels »
Vos missions :
Elaborer une cuisine simple mais efficace, créative, traditionnelle ou élaborée, selon prestations
(séminaire/groupe/buffets/famille/festif), avec des menus (à la semaine ou uniques) variés, équilibrés,
gustatifs, thématiques, régionaux ou quotidiens.
Préparer une production de 10 à 240 couverts/jour selon prestations, périodes de l’année et sur réservation uniquement.
Travailler essentiellement des produits frais et de saison à 80 % (Notre Relais est labéllisé : 4 Saisons)
Etre force de proposition auprès de notre maraîcher, pour obtenir une variété de légumes et herbes, selon
besoins culinaires, quantités souhaitées et saisonnalité.
Gérer les achats, les stocks et inventaires mensuels avec l’économe
Etre très vigilant sur le coût de la prime alimentaire moyenne journalière, lors de l’élaboration des menus
(information apportée lors de l’entretien d’ambauche).
Former et développer les compétences de vos collaborateurs (CDI) motivées, soudés et en poste depuis de
nombreuses années.
Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Poste à pourvoir pour mars 2024
- Contrat CDI
- 5 ans d’expérience souhaitée au poste de chef de cuisine en cuisine traditionnelle ou collective de qualité. (Une expérience traiteur et une bonne connaissance en pâtisserie serait un plus).
- Salaire négociable en fonction de votre parcours et expérience, 39H/semaine (Heures sup récupérées) + avantages nature et autres avantages liés à la Convention collective.
Vous avez un esprit de chalenge, êtes motivé, aimez manager, transmettre, déléguer et recherchez à travailler dans une ambiance familiale des plus importante pour l’entreprise, alors ce poste est fait pour vous.
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