chef de cuisine - CDI

Entreprise

Hôtel 5* de 17 chambres avec ses 2 restaurants.

Poste

  • Chef de Cuisine pour mars 2018.
  • CDI Cadre 218 jours par an
  • Salaire à déterminer avec la Direction.
  • Avantage Logement –nourriture
  • H/F qualifié€, Chef(fe) de Cuisine établissement de bonne renommée,  éventuellement 2nd de Cuisine 1 * Michelin qui veut arriver à un poste ambitieux de Chef
  • Connaissance en pâtisserie pour être en accord avec notre Chef pâtissier
  • Bon gestionnaire, en relation avec services Compta et économat pour RATIO mensuel.
  • Possibilité de faire une semaine d’essai pour présentation de la carte + 1 semaine de formation.
  • Personne désirant s’investir sur du moyen terme 4/5 ans
  • Bon manager pour ses équipes, gestion des emplois du temps dans la réglementation, relations humaines importantes (fini les despotes caractériels), pédagogue
  • Personnel en cuisine: 7
  • Quelques Chiffres:
      • Nombre de Cvts année 4 500 (prévisionnel 5 200)
      • Dépense moyenne hors boisson 55,75 €/HT (prévisionnel 60€)
      • 1 menu à 59€ TTC et un menu à 85€ (menu carte)
      • Une formule légère en été (du 01/07 au 31/08).

Profil

  • H/F qualifié(e) Chef(fe) de Cuisine établissement de bonne renommée,  éventuellement 2nd de Cuisine 1 * Michelin qui veut arriver à un poste ambitieux de Chef
  • Connaissance en pâtisserie pour être en accord avec notre Chef pâtissier.

Postuler

Informations complémentaires

  • Date de publication : 25/12/2017
  • Type de contrat : CDI
  • Département : Pyrénées-Orientales (66)
  • Région : Occitanie
Les'Z Recrutement Hôtellerie et Restauration

Vous souhaitez postuler ?

Merci de renseigner le formulaire de candidature en cliquant sur le lien ci-dessous. Postuler !

Partagez cette offre d'emploi

© 2019 Les'Z.   Mentions légales.